|
|||||||
ANAならではの「ひとつ上のおもてなしの心」に乗せてスタートした新しい空の旅、Inspiration of Japan。
|
|||||||
|
|||||||
4月1日(金)より、プレミアムクラスの機内食メニュー「プレミアムデリ」をリニューアルいたします。 サービス概要については、下記をご参照ください。 ■スープブランチ ■マグカフェ [1]マグカフェ時間帯限定ドリンク 【日本の紅茶】
【スペシャルティ コーヒー】
[2]お茶うけ
■ 昼食時間帯の拡大について * 11:30以前の出発便にも一部対象便がございます。詳細はANA SKY WEBの空席検索にてご確認ください。
|
|||||||
|
|||||||
3月1日(火)より、欧米線のビジネスクラスでは、旬の食材をふんだんに用い、四季折々の日本らしいおもてなしの心をお伝えするメニューにリニューアルいたします。 日本発便では、和洋のコースを定番として更に磨きをかけると共に、従来からご好評を頂いているコラボレーションメニューをご用意しております。和食のコースでは本来の旨みをあますことなく味わえるよう仕上げた魚料理と厳選したご飯、洋食のコースでは国産の牛肉を使用したステーキ、オリジナルのブレッドをサービスいたします。また、洋食コースでも御飯をお選びいただけます。 また、欧米線ファーストクラスにTHANNのアメニティを導入致します。THANN社は、タイに本社を置く最新の皮膚科学とアロマテラピーの技術により開発された、ナチュラルスキンケア・ヘアケアブランドです。お米や紫蘇など、日本の自然植物成分を活かしたスキンケアアイテムで、機内でのくつろぎのひとときをお楽しみください。 エコノミークラスで展開しているj−Menuには新たに「YOSHOKU」を加え、充実を図ると共に、デザートとして新たにアイスクリームをサービスいたします。 ラウンジやシートなどのプロダクトや、お食事をはじめとしたサービスに展開しているANAの新しいプロダクト・サービスブランド“Inspiration of Japan”。日本のおもてなしの心を込めたサービスを是非お楽しみください。
|
|||||||
以上 | |||||||
(印刷をされる方はこちらをご利用ください) 2011年もANAは新しい空の旅をお届けしてまいります |
|||||||