|
|||||||||
ANAは2013年度より、特に海外からのお客様を意識し、日本出発便のみならず海外を出発する便における機内食の更なるおいしさと美しさを追求して、その地を代表する著名ホテルやシェフがプロデュースしたメニューを提供しています。 2013年度に台湾とインドで開始し、2014年12月からはタイ、シンガポール、中国、香港、ロサンゼルスが加わりました。今回、新たなコラボレーション先として、インド発「タージマハールホテル」、上海発「シャングリ・ラ静安」が加わるほか、ニューヨーク線にて「コンラッド・ニューヨーク」がプロデュースした機内食をご提供します。また、初めての海外発便での和食コラボレーションとして、台湾線にて「とうふ屋うかい」の機内食をご提供します。 海外のお客様には「最初に出会うANAの味」として、日本へお帰りのお客様にはご出張、ご旅行の締めくくりとして、ANAの機内食をお楽しみいただいております。ANAは今後もますますサービスに磨きをかけ、増え続けるグローバルカスタマーのニーズに応えた高品質な機内食を提供していきます。 |
|||||||||
|
|||||||||
◆上海
|
|||||||||
◆インド
|
|||||||||
◆ニューヨーク
|
|||||||||
◆台湾
|
|||||||||
【海外発コラボレーション機内食ご提供路線の一覧】
|
|||||||||
以上 | |||||||||
(印刷をされる方はこちらをご利用ください) 海外発ビジネスクラスの機内食コラボレーションを拡大! |
|||||||||