宮崎 Premium Class路線ごとのメニュー
- ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
- ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
- ※ 12月のメニューは11月中旬にお知らせいたします。
- ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。
宮崎→東京(羽田)NH602便、大阪(伊丹)NH502便
10月1日~10日
10月11日~20日
10月21日~31日
宮崎→東京(羽田)
10月1日~10日
■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ
10月11日~20日
■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ
10月21日~31日
■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ
宮崎→大阪(伊丹)
10月1日~10日
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
10月11日~20日
■ハムと茸サラダのクロワッサンサンド
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
10月21日~31日
■ツナと胡瓜、ハムとチーズのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
茶菓
ANA × MAISON CACAO | |
---|---|
10月1日~31日 | 【生チョコクッキー】 ■ノワール・ブラン ■ベルガモット ※フレーバーは変更になる事もございます。 |