|
|||||||
ANAでは、本日1月28日、2004年サマーダイヤ(3月28日)から新規就航する成田=杭州線、関西=杭州線について、国土交通省に路線認可申請をいたしました。本日より、全国の営業支店などにて、航空券の販売を開始いたします*。 | |||||||
* インタ‐ネットでの航空券のご予約・ご購入については、2月1日より販売いたします。 | |||||||
●「CLUB ANA Asia」を搭載したB767-300ERの新機材を導入!! | |||||||
ビジネス需要が高く見込まれる杭州への新規就航に合わせ、成田=杭州線に、アジア線専用新ビジネスクラス「CLUB ANA Asia」仕様のB767-300ER新機材の導入を決定いたしました。 現在は、成田−北京・上海**・大連・厦門・青島線および関西−北京・上海線にて、B767-300ER新機材を導入しており、大変ご好評いただいております。 ** 959便・960便のみ。 |
|||||||
<「CLUB ANA Asia」仕様のB767-300ER新機材の特徴> | |||||||
|
|||||||
#AVOD(Audio/Video on demand)では、オーディオ・ビデオの各プログラムを、お客様一人一人いつでも好きな時にお楽しみ頂けます。 | |||||||
●上海ベースの客室乗務員が、就航当初より乗務開始!! | |||||||
機内サービス向上のため、2003年10月より、上海ベースの客室乗務員が中国路線で乗務しておりますが、杭州線においても就航当初より乗務開始いたします。 | |||||||
●ANAセールス&ツアーズで、杭州の景勝地を巡る旅行ツアーを設定!! | |||||||
ANAセールス&ツアーズでは、2月13日より、中国国内でも有数の観光地である杭州を巡る旅行商品を設定し、販売いたします。フリープランに加え、「西湖」、「六和塔」巡り、1848年創業の老舗「楼外楼」で杭州料理をご堪能していただく観光付きプランをご用意いたしました。 | |||||||
■運航スケジュール | |||||||
スケジュールおよび機材は、予告なしに変更する場合もございます。 | |||||||
詳しくはこちらへ | |||||||
以上 | |||||||
添付資料 ANA 成田・関空⇔杭州(ハンジョウ)線 就航記念 「杭州ツアー」新商品発表! |
|||||||
(印刷をされる方はこちらをご利用下さい) 2004年サマーダイヤからの中国ネットワーク新規路線「杭州線」を路線申請!! |
|||||||