NEWS ANA

第04‐118号
2004年9月24日

みんながハッピーキャンペーンを拡充
ANA国内線を1往復(片道2回)ご搭乗いただく毎に、
『Edy 500円分orビッグマック1個』に加え『楽天スーパーポイント 500円分』をプレゼント!!
〜 キャンペーン期間中は、発行手数料無料(通常:500円)で
ANAマイレージクラブEdyカード゛にご入会いただけます! 〜

ANAでは、ご搭乗いただいたお客様皆さまが、もれなくもらえる『みんながハッピー キャンペーン』を2003年4月より各社と共同で実施してまいりました。このキャンペーンは、搭乗半券2枚を専用用紙に貼り付け対象店舗へお持ちいただくだけで、特典をすぐにご利用いただける手軽さが受けて好評を博し、キャンペーン開始から多くのお客様にご利用いただいてまいりました。

2004年10月1日(金)からは搭乗半券2枚で、キャンペーン開始以来、もっともご希望の多かった日本マクドナルド株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長 原田 永幸)『ビッグマック1個』と、電子マネー『Edy』500円分(現行キャンペーンでは1,000円分)を選べる特典に加え、特典引換えと同時にお申込みいただける、『Wチャンス』抽選特典もご用意致しました。
 更に、今回は参加登録でもらえる特典として、楽天株式会社(東京都港区、代表取締役会長兼社長 三木谷 浩史)運営の楽天市場でご利用いただける『楽天スーパーポイント』500円分を、対象の方(AMC会員かつ楽天会員であるお客様)にもれなくご用意いたしました。

ANAでは、今後も様々な提携を進め、お客様に利便性の高いサービスを展開してまいります。どうぞご期待ください。

以上

([別添資料)
「みんながハッピー キャンペーン」の詳細について

(印刷をされる方はこちらをご利用下さい)
みんながハッピーキャンペーンを拡充