|
|
|
|
|
- ロープーウェイ篇
大連の美しく近代的な街を一望した帰りは大騒ぎ。いったい何があったのでしょう? - 花火篇
中国の打ち上げ花火はスケールが大き過ぎ。これって田中さんが買ったものなんですよ。 - 乗馬篇
本当の馬ではないですが乗馬って?水族館もきれいでした。 - 餃子作り篇
一般家庭で餃子作りに挑戦。うまくできているでしょうか?
|
|
|
|
- 活け花篇
さすが華道家!どこに行ってもアッという間に美しい花を活けてしまいます。 - 水族館篇
こちらもさすが芸術家?水族館でとんでもないお土産を作ってしまいました。 - ゴージャス篇
マンダラスパでさらに美しさ?を増した假屋崎さんです。
|
|
|
|
- F1篇
上海F1サーキットでの試乗は脂汗が流れましたが、その後高田さんが見せた離れ業とはいったい?? - びっくり人間篇
高田さん貸し切りのびっくり人間ショー。ホントびっくりですよ。 - 美女ウォッチング篇
これぞ高田節!好みの女性は発見できたでしょうか? - リニアモーターカー篇
速さにビックリ!最高スピードは、いったい何キロ出たでしょう?
|
|
|
|
- フーチュンリゾート篇
超豪華リゾートホテルを満喫している進藤さん。うらやましい! - プチホームステイ篇
一般のご家庭におじゃましました。言葉はわからなくても楽しい夕食です。 - 紹興酒篇
西湖で遊んだ後についに発見!待望の紹興酒GETです。
|
|
|
|
- 竹の家篇
万里の長城近くにある竹でできたリゾートヴィラ。「意外やなぁ〜」 - 幸せ篇
「食」も「癒」も満喫しきりの男ふたり旅でした。
|
|
|
|
- SL篇
現在も中国で走っているSLの運転席に愛ちゃんが乗り、運転席で石炭をシャベルで入れます。駅に着くと、電車を待っている人たちに挨拶をします。 - 竹筒マッサージ篇
愛ちゃんがいつも行っている瀋陽のマッサージ屋さんを紹介します。竹筒を使ったマッサージは、痛いですが、よく効きます。 - 体育学院篇
愛ちゃんがいつも練習している場所です。チームメートと楽しそうに挨拶し、笑顔の練習風景が写ります。 - 散髪篇
愛ちゃんがいつも行っている散髪屋です。あの愛ちゃんカットはここで生まれていたのです!愛ちゃんが散髪屋に挑戦します。
|
|
|
|
【 制作スタッフ 】 |
|
|
|
企画・制作 |
: |
シンガタ+電通+トレードマーク+モンスターフィルムス |
|
クリエイティブディレクター |
佐々木宏(シンガタ) |
|
プランナー |
澤本嘉光(電通)/権八成裕(シンガタ) |
|
アートディレクター |
副田高行(副田デザイン制作所) |
|
コピーライター |
一倉宏/坂本和加(一倉広告制作所) |
|
デザイナー |
小野勝也(小野デザイン) |
|
グラフィック・コーディネーター |
西澤恵子(トレードマーク) |
|
エグゼクティブ・プロデューサー |
俊成和作(トレードマーク) |
|
プロデューサー |
柿本秀二/元松敬介/原淳(モンスターフィルムス) |
|
プロダクション・マネージャー |
木下健太郎/佐藤敦(モンスターフィルムス) |
|
撮影 |
出演者本人 |
|
キャスティング |
戸村文美(電通キャスティングアンドエンタテイメント) |
|
|
|
ANAのホームページで特典映像がご覧になれます 第2弾の7名が撮影したTVCM全タイプと、未公開CMを ANAのホームページ【www.ana.co.jp/china】に随時アップしてまいります。 |
|
|