|
|
|
|
第07‐073号 2007年7月6日 |
ANA国際線路線便数計画の一部変更等について 〜10月から成田=ホーチミンシティを週5便に!〜 〜成田=ムンバイ線にはお得なビジ割を設定〜 |
|
|
ANAでは、2007年度の国際線路線便数計画の一部変更を決定し、本日、国土交通省に申請いたしました。 今回の変更により、成田=ホーチミンシティが週5便の運航(火・水・金・土・日曜日就航)となり、成長著しいベトナムへのご出張、ご旅行がさらに一層便利になります。 成田=ムンバイ線は、デイリー運航を予定しておりましたが、週6便(水曜日を除き毎日就航)の就航に変更します。当路線には、ANAとして初めて全席ビジネスクラス仕様の「ANA BusinessJet」(ボーイング737-700ER型機)を投入します。 |
|
|
|
(1)就航ダイヤ |
|
|
|
|
(1)就航ダイヤ |
|
|
|
|
|
(2)ビジ割の設定 |
|
欧米線で好評の「ビジ割」運賃を設定いたしました。平日のご利用(往復)で440,000円と、ビジネスクラスをおトクにご利用いただける「ビジ割」運賃をどうぞご利用ください。 |
|
* |
平日運賃:日本発 火〜金、海外発 日〜木 週末運賃:日本発 土〜月、海外発 金・土 |
* |
航空保険特別料金、空港施設使用料および現地空港税などが別途必要です。 |
* |
燃油特別付加運賃をお一人様片道につき8,700円(日本で発券の場合)加算させていただきます。 |
|
|
|
|
以上 |
|
|
(印刷をされる方はこちらをご利用ください) ANA国際線路線便数計画の一部変更等について |
|